Privacy e cookies

Sara Bareilles – Kaleidoscope Heart (Singolo)

Kaleidoscope Heart (Singolo) è una canzone della cantante e pianista americana Sara Bareilles ed è la traccia di apertura del suo terzo album in studio dallo stesso nome (Kaleidoscope Heart ) rilasciato il 7 settembre 2010 dall’etichetta Epic Records.

Il brano è disponibile anche in versione digitale su iTunes .

Kaleidoscope Heart (2010)

  1. Kaleidoscope Heart
  2. Uncharted
  3. Gonna Get Over You
  4. Hold My Heart
  5. King of Anything
  6. Say You’re Sorry
  7. The Light
  8. Basket Case
  9. Let the Rain
  10. Machine Gun
  11. Not Alone
  12. Breathe Again
  13. Bluebird
  14. Carolina

Kaleidoscope Heart (Singolo)

All the colors of the rainbow
Hidden ‘neath my skin

Hearts have colors don’t we all know
Red runs through our veins

Feel the fire burning up
Inspire me with blood of blue and green

I have hope
Inside is not a heart but a kaleidoscope

KALEIDOSCOPE HEART (©2010 Epic Records) Scritta da Sara Bareilles.

Leave a Reply